登入名稱
密碼
忘記密碼 ?
登入
 
 
兒童區預防流感措施
基督教香港崇真會章程
疫情禱告
聚會最新指引
疫情下奉獻安排
普通话崇拜录播
職位空缺
使我作你口罩之子行動3
 
更多
 
本週報告 活動及報告 > 本週報告
 
2020年2月15日及16日
日期﹕2020年02月15日
 

1)   背誦經文

原來我們在許多事上都有過失;若有人在話語上沒有過失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。(雅各書3:2)

 

2)   應對肺炎措施

鑒於武漢肺炎擴散越趨嚴重,本週起至31日本堂所有崇拜全部暫停,改為網上錄播崇拜,並即日將崇拜錄音上載網頁,兒童崇拜暫停至316日。其他聚會如會議、小組、團契(包括各公園平台之齊跳讚美操活動)等一概暫停,以免聚集人流,本堂場地暫停外借或對外開放,直至另行通告。上述期間的開放及辦公時間亦有所變動,詳情請參閱附頁之最新指引

 

3)   緊急通知

一名循道衞理聯合會禧恩堂的宣師,於210日初步確診感染新型肺炎。該同工曾於123日出席在本堂舉行的「牧同工聯合聖餐崇拜」,後於2月初開始出現病徵。由聚會當日至今已有23天,本堂亦自5/2起暫停一切聚會活動,並進行清潔消毒工作。本堂正密切留意有份出席同工的健康狀況,以盡力減低感染和傳播風險;到目前為止,本堂同工並沒有出現感染的狀況。請大家為該同工及其家人代禱,求上主醫治,也保守聚會出席者及其牧養的會友,求主憐憫。

  

4)   彼此守望

正值疫情日趨嚴重,城市瀰漫不安與擔憂之時,深願弟兄姊妹在逆境中互相關顧,同時做好防疫措施,為彼此及我城懇切代禱。

 

5)   行政部

a)  會暫停崇拜聚會期間,如會眾欲提交奉獻,敬請郵寄支票往:香港西營盤高街97A,抬頭註明「基督香港崇真會救恩堂」,並在支票背面列明捐獻項目及手機號碼;或可於週二至週六上午10:00至下午4:00/主日上午9:00至下午1:00內親身交來本堂接待處

b) 本堂有3房單位出租,歡迎致電31077306向行政部梁小姐(Febe)查詢

c)  誠聘會計幹事—處理日常會計及行政工作,持有LCCI初級證書或有關工作經驗,熟電腦中英文書,需週六 / 週日上班。請電郵履歷及期望薪酬至enquiry@kyc.org.hk行政主任收,合則約見。

 
 
更新日期:2020年02月15日
自2015年10月22日的到訪人次:000090544
© 2020 基督教香港崇真會救恩堂 。版權所有 不得轉載
網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)