登入名稱
密碼
忘記密碼 ?
登入
 
 
聚會最新指引
轉賬奉獻
奉獻聲明
水泉澳分堂消息(2020年第1期)
聖經學校2020年7至9月培訓課程
聖經學校2020年10至12月培訓課程
Alpha Anywhere Online
 
更多
 
本週報告 活動及報告 > 本週報告
 
2020年5月16日及17日
日期﹕2020年05月16日
 

1)   背誦經文

我將我的靈魂交在你手裏;耶和華誠實的上帝啊,你救贖了我。(詩篇31:5)

 

2)   會開放時間最新安排

本堂已於512(週二)起恢復原來之開放時間(週二至週六上午9:00至晚上10:00/主日上午9:00至下午5:00/週一及公眾假期休息),同時亦可以8人為限供大家借用會場地聚會(學校場地暫不開放),出席者必須提交名單申報及檢疫,如有疑問歡迎致電28581626查詢

 

3)   應對肺炎措施

因應疫情,本週將繼續錄播,也不鼓勵大家回來参加,以減少聚集人流。暫定仍維持網上轉播(少青直播),詳情請留意本堂的公佈。

 

4)   週六日崇拜影片上載新安排

為鼓勵弟兄姊妹定時進行網上崇拜,由53031日開始,崇拜影片將會於晚堂時段(週六5時半)、早堂及午堂時段(週日早上9時及11)進行實時播放。在實時播放後,崇拜影片將由週日下午1時保留至翌日週一下午1時為止。崇拜錄音則會保留在網頁中。

 

另我們設有週間特別時段開放崇拜影片的安排,讓未能於週末進行網上崇拜的弟兄姊妹敬拜親近神。

 

歡迎有需要於週間觀看崇拜錄影的弟兄姊妹瀏覽https://bit.ly/3fWcqFa 或掃描週刊內QR Code填寫表格以便會作出相應安排。

 

5)   本年度堂議會

3/5因疫情及限聚令,出席堂議會人數未達法定人數一半(466),故流會至本主日下午1時在3樓禮堂重開,屆時不論人數多寡均作合法,並將通過2020-2021年度預算案及聘請核數師。

 

由於仍有限聚令,所以不鼓勵大家出席實體會議。為了讓大家即使在家中也能關心會,原定本主日中午1230分至1(在實體堂議會之前)特別安排舉行網上Zoom視像會議讓弟兄姐妹提出意見,也會解答有關2020-2021年度預算案的提問,但因直至截止時間為止未有會眾報名,是次Zoom視像會議將會取消。

 

另外,亦歡迎大家瀏覽會網頁的預算案簡介短片。

有關預算案詳情及堂議會成員名單,請參閱會地下告示板或會網頁。

 

6)   誠摯歡迎

曾先後在筲箕灣堂、窩美堂事奉並獲崇真會差派至毛里裘斯服事的馬劉美貞師母蒞臨普通話崇拜證道,謹此致謝!

 

7)   救恩堂緊急援助基金

因著疫情的擴散及衝擊,不少鄰舍都面對經濟及生活的困境,作為神子民我們當同心同行,進行募捐,用以支持以下措施:

a) 一次性$4000給因停職或失業而經濟陷困境的人士

b) $40為一單位作飯券給需要膳食的人。

c) 奉獻支持作扶貧行動的基督機構,維持他們前線服侍

 

鼓勵大家同心奉獻,支票抬頭註明「基督香港崇真會救恩堂」,並在背面列明「救恩堂緊急援助基金」、姓名及手機號碼,郵寄或交來會均可。查詢請聯絡文牧師。

 

8)   代禱時刻

歡迎弟兄姊妹隨時致電會,牧同工樂意為你的特殊需要代禱。逢星期二至六(周三上午除外)上午10-11時及下午2-3時,星期日11-12時,會有人當值為你禱告。

 

9)   崇真會社會服務部賣旗籌款

社會服務部獲准於516日進行全港賣旗,但由於疫情持續,今次籌款只進行認購金旗、旗袋和直接捐獻,以支持各項自負盈虧服務。網上賣旗籌款由即日起至529日,請到社會服務部網頁(http://www.ttmssd.org/donation)踴躍支持!

 

10) 致唁

a) 高樹珍姊妹於514日安息主懷,請記念

b) 胡碧清姊妹之火化禮將於520日正午12:00假歌連臣角火葬場舉行,請記念。

 

11) 行政部

會暫停崇拜聚會期間,如會眾欲提交奉獻,敬請郵寄支票往:香港西營盤高街97A,抬頭註明「基督香港崇真會救恩堂」,並在支票背面列明捐獻項目及手機號碼;或可於週二至週六上午9:00至下午5:30/主日上午9:00至下午5:00內親身交來本堂接待處。

 

12) 水泉澳分堂招聘

誠聘行政及資訊科技幹事—沙田水泉澳工作,良好中英文,持有專上文憑或證書,熟悉MSOffice、資料處理方法、電腦網路及音響設置維護優先。履歷請電郵至enquiry@kyc.org.hk。資料只作招聘用。

 
 
更新日期:2020年05月16日
自2015年10月22日的到訪人次:000106991
© 2020 基督教香港崇真會救恩堂 。版權所有 不得轉載
網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)