登入名稱
密碼
忘記密碼 ?
登入
 
 
職位空缺
轉賬奉獻
奉獻聲明
使用個人資料聲明
總會信
行政部公告
新春期間特別安排
聖經毅行 BTW 3.0
救恩堂水泉澳分堂消息
聖經學校2024年1至3月培訓課程
 
更多
 
行事曆 活動及報告 > 行事曆
 
救恩堂水泉澳分堂消息
  
活動日期  :  2023-10-21
 

救恩堂水泉澳分堂消息

(2023年第4)

202312月】

1. 分堂最新情況(10-12)

a. 以諾(男士)團契舉辦騎單車活動(1015)

10 人參與,感謝神有美好的天氣,弟兄之間更有歡樂的情誼,一起享受郊外清新空氣。

b. 外展社區服侍理髮訓練和實踐(第二階段)(10-11月份)

剪髮訓練已經順利在 10 月份完成,接受訓練的人數為 9 人。 11 19日社區服侍體驗約有 15 位街坊參加。同時也感謝神建立了一個服侍社區的團隊,在水泉澳邨榮耀祂的名。

c. 培訓事工

會友班》:於 10-12 月份舉行,共 8 課,導師:梁松波牧師及李向榮弟兄。

網上Zoom 課程《「聖經」與「情緒」》:於 11 月份舉行,共3 課,導師:鄭灝麟弟兄。

週末查經班《撒母耳記下信息研習班》:繼續每月進行兩課,導師:梁松波牧師。

d. 安頌幼稚園開放日(129)

每年年底都收到安頌幼稚園的邀請,協助開放日的活動,今年亦不例外。感恩我們可以跟二百多位家長及他們的孩子接觸,送贈小禮物及教會簡介單張,讓他們認識教會,邀請參加聖誕節聚會,雖然這天早上教會義工們站著走來走去,但能夠與水泉澳街坊聊天,是一大樂事,並不感到很疲憊☺。

e. 戶外崇拜暨燒烤活動(1210)

因安頌幼稚園場地用作區議會選舉的投票站,所以安排了以上「二合一」活動,地點是天水圍綠田園。當日有近 90 人參加,其中有 20 多位新來賓。早上是親子崇拜福音聚會,由劉燕霞牧師主講信息;下午是分組燒烤活動。感恩有不少家庭出席,活動氣氛樂也融融。

f. 聖誕節嘉年華會(1217)

在水泉澳廣場 P1 平台舉行,這是由多個水泉澳邨服務單位聯合舉辦。分堂與安頌幼稚園會設立了一個攤位,姊妹們亦扭了各式各樣的氣球公仔,連同小禮物及教會簡介單張,派發給街坊,讓他們認識教會,亦分享救主降生的大喜信息。

g. 冬季洗禮及轉會禮(1217)

感謝神!共有 3 位肢體參加洗禮或轉會禮,求主賜福接下來的培訓工作。也求聖靈繼續在分堂施行感動,拯救失喪的靈魂。

h. 聖誕節福音佈道會暨聚餐(1224)

在普天同慶的日子,最喜樂不過的就是與家人分享耶穌降生的事。分堂響應這節日的意義,舉行了福音佈道主日和聚餐慶祝會,除了由何善賦牧師宣講信息外,佈道會後有聚餐、抽獎及遊戲,齊齊與民同歡。深願上主的恩惠不吝嗇賜下,祝福赴會的每一位來賓。感謝主,當天佈道會共有 6 位決志者。

i. 水泉澳分堂五週年堂慶崇拜(202417)

感謝神奇妙的帶領,分堂經歷三年疫情的種種挑戰,能走到今天,實在恩典滿滿,誠邀大家出席,見證這榮耀的大日子。

2. 分堂代禱需要

a. 請為新年度教會建立信徒,服侍社區禱告

分堂 2024年的年題是「卸下纏累,勝過世界」,祈願信徒靈命更新,人人獻上所有,作主門徒,為主所用。

b. 記念分堂的牧養工作

馬翠珊傳道由一個工場(母堂)轉往另一個陌生的工場(水泉澳分堂),從了解到適應、從觀察到發揮,絕不是易事,而稍後可能需要暫別香港到外地進修,牧者和堂會都面對不少挑戰。請記念分堂領袖團隊的靈活配搭,深信上主豐足的恩惠和憐憫,定會繼續帶領分堂走在擴張發展的路上。

c. 記念匡智會兒童之家的參加者

自年初疫情減退後,約 10 位兒童之家的小朋友每週出席兒童崇拜聚會。由於他們年紀漸長,我們也考慮在來年更新教學法,讓學員有更多的參與及互動等。祈願神親自與他們同在,享受教會愛心的牧養和屬靈的祝福。


各位救恩堂弟兄姊妹,雖然我們在不同的地區參與教會聚會,但我們都是源自宣教士果子而出,彼此在主內聖靈相通,在大使命中同心合意興旺福音,證明神無條件的拯救。如今水泉澳分堂踏上第六個年頭,在這「大時代」的氣候下,仍不畏逆境,靠主前行。 在此,在主前因著你們獻上的一切代禱、關懷和奉獻支持深深感恩。

如有任何查詢,請隨時與梁松波牧師聯絡。



分堂相片集  







 


 
更新日期:2015年01月01日
自2015年10月22日的到訪人次:000779462
© 2024 基督教香港崇真會救恩堂 。版權所有 不得轉載
網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)