登入名稱
密碼
忘記密碼 ?
登入
 
 
聚會最新指引
奉獻聲明
2020年度堂議會
聖經學校2020年7至9月培訓課程
奉獻新途徑
兒童崇拜報名 (K3至小六級)
 
更多
 
本週報告 活動及報告 > 本週報告
 
2020年6月13日及14日
日期﹕2020年06月13日
 

1)   背誦經文

耶和華聞那馨香之氣,就心裏說:「我不再因人的緣故咒詛地(人從小時心裏懷著惡念),也不再按著我才行的滅各種的活物了。(創世記8:21)

 

2)   各堂崇拜安排

上週末起各堂已全面實體崇拜 (有人數限制,需預先報名)。由於有部分肢體仍未能親身出席,會錄播晚堂崇拜供主日使用直至另行通告。

 

弟兄姊妹可瀏覽https://bit.ly/3caeGWc 或掃描週刊內QR Code填寫表格報名,每週五下午1:00或額滿截止。

 

3)   週三祈禱會最新安排

隨著實體聚會逐步恢復,週三祈禱會將有以下新安排:

a)    七月起恢復每月第一主日上午11:15的築壇祈禱會。

b)    六月起第二、四個週三恢復晚上8:00的實體祈禱會。

c)    六月起第三個週三網上直播祈禱會。

       鼓勵弟兄姊妹繼續更多以禱告親近神,踴躍參加!

 

4)   週日網上禱告

如有需要牧者代禱服侍,歡迎參加逢第二至第四主日11:00-12:00祝福禱告站,可向文牧師查詢及到接待處報名。

 

5)   週六日崇拜影片上載新安排

為鼓勵弟兄姊妹定時進行網上崇拜,崇拜影片將會於晚堂時段(週六5時半)、早堂及午堂時段(週日早上9時及11)進行實時播放。在實時播放後,崇拜影片將由週日下午1時保留至翌日週一下午1時為止。崇拜錄音則會保留在網頁中。

 

另我們設有週間特別時段開放崇拜影片的安排,讓未能於週末進行網上崇拜的弟兄姊妹敬拜親近神。歡迎有需要於週間觀看崇拜錄影的弟兄姊妹瀏覽https://bit.ly/3fWcqFa 或掃描週刊內QR Code填寫表格以便會作出相應安排。

 

6)   兒童崇拜最新安排

兒童崇拜將隨著復課逐步恢復, 下主日621日早上9:00-10:30在副堂會舉行K3至小六級崇拜(恕暫未能接待K2或以下孩童)。每週均需先在會網頁填寫Google Form名,詳情請參閱會網頁,查詢歡迎聯絡羅熙敏牧師(Bertha姐姐)

 

7)   誠摯歡迎

主恩堂普通話基督教會黄凱牧師蒞臨普通話崇拜證道,謹此致謝!

 

8)   心意咭

父親節將至,會印備了一些心意咭放在辦事處、三樓禮堂及2L停車場(崇拜時段)可供弟兄姊妹自行取用,送給父母以表心意。

 

9)   致唁

a) 長青區吳欣福弟兄(李瑞端姊妹之丈夫,黃埔堂吳繼成傳道之父親)526日安息主懷,安息禮將於626日晚上7:30假世界殯儀館舉行

b) 本堂基督少年軍150分隊前隊長李澤民弟兄(謝彩玉姊妹之丈夫,李梓俊弟兄之父親)527日安息主懷,安息禮將於627日下午2:00假聖安德烈堂舉行

懇請記念上述家庭

 

10) 同工動態

關文慧傳道及葉摩西傳道分別因私人理由請辭牧職,本堂挽留不果,將於本月底離職。我們衷心感謝兩位分別12年及4年多以來的忠心事奉,願主繼續帶領保守他們。

另外,侯煥娟堂役經過13年來默默忠心的服事,亦將於617日退休,本堂亦衷心致謝,願主報答她。

 

11) 牧行

本主日鍾燕玲傳道及關文慧傳道分別往粉嶺分堂及水泉澳分堂證道,請記念。

 

12) 行政部

銀行轉賬奉獻—為方便弟兄姊妹參與奉獻,由61日起,增設銀行轉賬奉獻,會眾可以透過銀行自動櫃員機、銀行分行櫃檯及網上轉賬,把奉獻存入救恩堂『匯豐銀行』戶口號碼002-4-229148 KAU YAN CHURCH

 

如奉獻者希望在每個年度結束時獲取捐款扣稅收據,請把(1)銀行轉賬證明、(2)捐獻項目及(3)手機號碼whatsapp(5212 7548)或電郵至offering@kyc.org.hk。若七天內未收到奉獻者的任何通知,本堂將以無名氏身份把奉獻金額列入經常費捐。

 

13) 水泉澳分堂

誠聘行政及資訊科技幹事—沙田水泉澳工作,良好中英文,持有專上文憑或證書,熟悉MSOffice、資料處理方法、電腦網路及音響設置維護優先。履歷請電郵至enquiry@kyc.org.hk。資料只作招聘用。

 
 
更新日期:2020年06月13日
自2015年10月22日的到訪人次:000101736
© 2020 基督教香港崇真會救恩堂 。版權所有 不得轉載
網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)